Betel Assessoria

Blog Betel

Blog Betel

    No ambiente escolar há maiores riscos de contaminação devido ao grande número de refeições servidas diariamente. As condições de higiene inadequadas no preparo
Leia mais »

    De acordo com a lei, o produto é impróprio ao consumo quando o prazo de validade estiver vencido, deteriorado, adulterado, avariado, corrompido ou
Leia mais »

  Sabemos que para oferecer produtos de qualidade e seguro para o setor de food service e restaurantes, é importante se preocupar em ter uma
Leia mais »

  Sabemos que a tecnologia está cada vez mais presente nos negócios. Assim, a tecnologia para restaurantes não é diferente. Portanto, se você é empreendedor,
Leia mais »

  O sucesso do estabelecimento pode ser influenciado através do trabalho em equipe, portanto para a organização do negócio é preciso liderança. É necessário assumir
Leia mais »

  Vocês conhecem o termo Shelf Life?   Em inglês, o termo Shelf life quer dizer vida de prateleira, é utilizado para se referir ao
Leia mais »

  Para um bom controle de gastos o empresário precisa começar com um ótimo rastreamento, porque se torna impossível controlar o desperdício de alimentos e
Leia mais »

  As mudanças na rotulagem foram estabelecidas pela Resolução de Diretoria Colegiada – RDC nº 429 e Instrução Normativa nº 75, publicadas em outubro de
Leia mais »

  A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), determinou modificações significativas nas embalagens de alimentos, tanto na aparência, quanto na forma como a composição dos
Leia mais »

  Foi publicada no Diário Oficial da União de 17/08/2022, a Resolução – RDC nº 740, de 9 de agosto de 2022, autoriza o uso
Leia mais »