Betel Assessoria

Blog Betel

Blog Betel

 

Para um bom controle de gastos o empresário precisa começar com um ótimo rastreamento, porque se torna impossível controlar o desperdício de alimentos e as porções servidas sem o uso de um rastreamento de estoque eficaz.

 

Para manter as despesas sob controle, é necessário projetar quantas refeições você produz e vende em um dia, para saber o quanto precisa armazenar e preparar apenas a quantidade certa para evitar o desperdício.

 

> Analisar a quantidade de pessoas na equipe, você está sem pessoal ou com excesso de pessoal para trabalhar;

> Ter controle com os custos com funcionários;

> Previsão de vendas;

> Revisar a precificação dos itens do seu cardápio;

> Verificar seu estoque frequentemente;

> Padronizar o tamanho das porções dos pratos;

> Realizar inventário;

 

Busque estratégias para atrair mais clientes, como por exemplo:

 

  • Fazer promoções;
  • Divulgação nas redes sociais e internet;
  • Valorizar a fidelização dos seus clientes, com cupons de fidelidade.

 

 

As melhores empresas têm a melhor consultoria em Segurança dos Alimentos!