Betel Assessoria

Blog Betel

Blog Betel

          Publicado em 10/02/2023 – O MAPA apreendeu cerca de 16 mil litros de suco de laranja integral adulterados, em um
Leia mais »

      Publicado em 09/02/2023 – Com as novas regras, a elaboração de bacon deverá ser somente da porção abdominal do suíno.   O
Leia mais »

  Publicada em 08/02/23 pelo MAPA a Portaria 747/2023, aprova a uniformização da nomenclatura dos ovos em natureza e dos produtos de ovos não submetidos
Leia mais »

  O controle de temperatura dos alimentos é a maneira mais eficaz para evitar contaminações. Para se proliferarem, os microrganismos necessitam de oxigênio, nutrientes e temperatura
Leia mais »

  A coleta de amostras é um procedimento previsto na legislação sanitária com objetivo de esclarecer as falhas que comprometam a qualidade e a segurança dos alimentos ofertados aos
Leia mais »

    > Acondicione o lixo em sacos plásticos resistentes; > Conserve os sacos de lixo em recipientes de plástico ou de metal (de fácil limpeza);
Leia mais »

  Os resíduos derivados das atividades de pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos, quando não tratados adequadamente, representam risco de contaminação, favorecendo proliferação de microrganismos
Leia mais »

    No ambiente escolar há maiores riscos de contaminação devido ao grande número de refeições servidas diariamente. As condições de higiene inadequadas no preparo
Leia mais »

    De acordo com a lei, o produto é impróprio ao consumo quando o prazo de validade estiver vencido, deteriorado, adulterado, avariado, corrompido ou
Leia mais »

  Sabemos que para oferecer produtos de qualidade e seguro para o setor de food service e restaurantes, é importante se preocupar em ter uma
Leia mais »