Betel Assessoria

Blog Betel

Blog Betel

  Um surto de botulismo no estado da Bahia já provocou duas mortes e mais quatro casos confirmados em três cidades: Campo Formoso, Senhor do
Leia mais »

    O descongelamento deve ser feito de forma segura, utilizando um dos seguintes métodos:     Na geladeira a 4°C: Essa é a maneira
Leia mais »

    Cardápio sazonal, nada mais é do que utilizar os ingredientes disponíveis da estação, ou seja, frutas, verduras, legumes e outros itens disponíveis com
Leia mais »

    As novas normas para a regularização de alimentos no Brasil, a Resolução da Diretoria Colegiada (RDC) 843/2024 e a Instrução Normativa (IN) 281/2024,
Leia mais »

    Batatas e molhos defumados na União Europeia estão prestes a perder os aromatizantes derivados de madeiras, conhecidos como produtos primários com sabor de
Leia mais »

  Você não precisa mais usar etiquetas manuais. É hora de modernizar e otimizar sua gestão!   👉 Deixe o passado para trás e descubra
Leia mais »

    Uma das mudanças mais notáveis é a adição da coluna de 100g, o que facilita a comparação dos valores nutricionais entre produtos.  
Leia mais »

  A Licença Sanitária é um documento obrigatório para estabelecimentos que oferecem produtos ou serviços relacionados à saúde e higiene, como restaurantes e indústrias.  
Leia mais »

  A identificação dos alimentos permite um controle da manipulação, para que não haja desperdícios, pois constará na etiqueta um prazo para o manipulador usar
Leia mais »

  Você quer ter mais controle e organização no seu estabelecimento?   Unimos a tecnologia à necessidade de melhorar os processos operacionais da sua cozinha,
Leia mais »