Betel Assessoria

Blog Betel

Blog Betel

  A identificação dos alimentos permite um controle da manipulação, para que não haja desperdícios, pois constará na etiqueta um prazo para o manipulador usar
Leia mais »

  Você quer ter mais controle e organização no seu estabelecimento?   Unimos a tecnologia à necessidade de melhorar os processos operacionais da sua cozinha,
Leia mais »

  Entenda a Decisão e Proteja seu Negócio   Recentemente, a Anvisa proibiu a venda de azeites das marcas Serrano e Cordilheira. Esses produtos, com
Leia mais »

  PGRS – Plano de Gerenciamento de Resíduos Sólidos é um documento que define diretrizes de gerenciamento ambientalmente adequado de todos os resíduos que são
Leia mais »

  Todos os produtos de limpeza e desinfecção devem ser aprovados previamente para seu uso, através de controle da empresa, identificados e guardados em local
Leia mais »

Um plano de ação é um conjunto de atividades com prazos, responsabilidades e objetivos para tratar uma não conformidade, melhorar o processo como um todo
Leia mais »

  ALEGAÇÕES NUTRICIONAIS NA ROTULAGEM DE ALIMENTOS EMBALADOS     O Anexo XIX da Instrução Normativa n° 75, de 8 de outubro de 2020, define
Leia mais »

  O Laudo Técnico de Avaliação – LTA é o documento que expressa decisão do órgão de Vigilância Sanitária competente sobre a avaliação físico-funcional do
Leia mais »

  O Auto de Vistoria do Corpo de Bombeiros (AVCB) é uma licença emitida pelo corpo de bombeiros que atesta legalmente que a edificação está
Leia mais »

  O termo plant-based diz respeito aos padrões alimentares baseados em vegetais ou que se concentram principalmente em alimentos de origem vegetal.   Os produtos
Leia mais »