Betel Assessoria

Nossos Serviços

Nossos serviços

Nossos serviços

Auditorias e visitas técnicas periódicas, realizadas por profissionais especializados, para implementação e monitoramento das Boas Práticas de Fabricação, de acordo com a legislação sanitária vigente.

Profissionais legalmente habilitados, responsáveis pela qualidade e segurança do estabelecimento e dos alimentos comercializados, perante os seguintes órgãos fiscalizadores:

Vigilância Sanitária;  
Conselhos de classe (CRN, CRMV, CRQ);
● Ministério do Trabalho – PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador).

A Ficha Técnica é um documento que define o padrão de qualidade de um produto ou matéria-prima e é essencial para o controle de qualidade de indústrias, varejo, food service e serviços de alimentação em geral. Nela constam as especificações técnicas do produto, tais como informações nutricionais, composição, modo de conservação, descrição de armazenamento e transporte.

Licença Sanitária (Inicial, Renovação, Cancelamento);

Responsabilidade Técnica (Assunção, Baixa);

Certificado Sanitário de Veículos (Inicial, Renovação); 

Comunicação de Início de Fabricação para produtos
   dispensados de registro sanitário.

Acompanhamento de todo fluxo de produção para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos em eventos de grande porte com serviços de alimentação, tais como: shows, feiras, eventos sociais e corporativos.

Consultoria e assessoria técnica para controle e melhoria de processos, com frequência e duração estabelecidas de acordo com a necessidade do cliente.

Auditorias e visitas técnicas periódicas, realizadas por profissionais especializados, para implementação e monitoramento das Boas Práticas de Fabricação, de acordo com a legislação sanitária vigente.

Profissionais legalmente habilitados, responsáveis pela qualidade e segurança do estabelecimento e dos alimentos comercializados, perante os seguintes órgãos fiscalizadores:

Vigilância Sanitária;  
Conselhos de classe (CRN, CRMV, CRQ);
● Ministério do Trabalho – PAT (Programa de Alimentação do Trabalhador).

A Ficha Técnica é um documento que define o padrão de qualidade de um produto ou matéria-prima e é essencial para o controle de qualidade de indústrias, varejo, food service e serviços de alimentação em geral. Nela constam as especificações técnicas do produto, tais como informações nutricionais, composição, modo de conservação, descrição de armazenamento e transporte.

Licença Sanitária (Inicial, Renovação, Cancelamento);

Responsabilidade Técnica (Assunção, Baixa);

Certificado Sanitário de Veículos (Inicial, Renovação); 

Comunicação de Início de Fabricação para produtos dispensados de registro sanitário.

Acompanhamento de todo fluxo de produção para garantir a qualidade e a segurança dos alimentos em eventos de grande porte com serviços de alimentação, tais como: shows, feiras, eventos sociais e corporativos.

Consultoria e assessoria técnica para controle e melhoria de processos, com frequência e duração estabelecidas de acordo com a necessidade do cliente.

Atividades teóricas e práticas para capacitação dos colaboradores dos serviços de alimentação, com temas focados em Boas Práticas de Fabricação e emissão de certificados.

O Manual de Boas Práticas é um documento obrigatório, que é exigido pela Vigilância Sanitária, onde devem ser descritas as particularidades do estabelecimento de acordo com sua atividade, incluindo memorial descritivo das instalações e edificações, higienização das estruturas físicas, equipamentos e utensílios, controle de potabilidade de água, controle integrado de pragas, capacitação, controle da saúde e higiene e dos manipuladores, manejo de resíduos e controle e garantia da qualidade dos produtos.

Projeto e adequação de layout para serviços de alimentação com acompanhamento de arquitetos especializados.

Registro de Produtos;

AFE (Autorização de Funcionamento Empresa).

Defesas técnicas contra autos de infração emitidos por órgãos fiscalizadores, tais como Vigilância Sanitária, Procon, Inmetro, dentre outros, assessorando seu estabelecimento durante toda a tramitação do processo administrativo.

O estudo de shelf life tem por objetivo avaliar a vida útil de um produto, determinando por quanto tempo ele se mantém com suas características originais e seguro para consumo, durante o período de exposição e armazenamento.

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) é uma ferramenta de gestão da segurança dos alimentos que se baseia em analisar as diversas etapas da produção de alimentos, avaliando os perigos potenciais à saúde dos consumidores, determinando medidas preventivas para controlar esses perigos através de pontos críticos de controle.

A Rotulagem Nutricional é obrigatória para todos os alimentos e bebidas embalados na ausência do consumidor, tendo como objetivo informar os consumidores sobre as propriedades nutricionais dos alimentos, contendo seus principais nutrientes e o valor energético.

O Receituário Padrão é uma ferramenta que permite a padronização de receitas, onde são descritos pesos e medidas dos ingredientes, etapas dos processos de preparação, perdas, rendimentos e custos, sendo de extrema importância para garantir a qualidade dos produtos, além de contribuir com o aumento da produtividade.

A auditoria de fornecedores é uma ferramenta gerencial para avaliação de fornecedores quanto aos requisitos de qualidade e segurança dos alimentos exigidos pelos órgãos fiscalizadores, aumentando o controle de qualidade de produtos ou matérias-primas adquiridos pelo estabelecimento.

Metodologia que avalia a experiência do consumidor no estabelecimento através de diferentes parâmetros, tais como: estrutura, atendimento ao cliente, serviços e produtos. Seu processo ocorre de forma anônima, podendo ser utilizado na análise de processos e padronizações.

Consultoria e assessoria técnica para desenvolvimento e inovação de produtos, considerando as tendências de mercado, preferências e comportamentos dos consumidores, para agregar qualidade, conveniência e valor nutricional aos produtos.

Treinamentos

Segurança dos Alimentos

Higiene Pessoal
e Saúde do Manipulador

Microbiologia e DTA’s

Higiene Ambiental

Procedimentos e Critérios na Manipulação de Alimentos

Controle Integrado
de Pragas

Programa 5S
(5 Sensos)

Segurança no Trabalho
EPI’s e EPC’s

Alergênicos

Gestão de Pessoas

Liderança

Excelência no Atendimento ao Cliente

Marketing Pessoal x Rendimento da Equipe

Valorização da Equipe