Betel Assessoria

Blog Betel

Blog Betel

 

 

O planejamento consiste em um processo de tomada de decisões, é preciso realizar um estudo de mercado qual será o tipo de estabelecimento, porte do estabelecimento, tipo de clientela e tipos de refeições.

 

Veja as etapas do planejamento da UAN:

 

 

1ª Etapa: Projeto

Localização da UAN, planejamento de cardápio, política de compras, sistema de distribuição de refeições, quadro de funcionários e jornada de trabalho

 

 

2ª Etapa: Layout da UAN

 

 

3ª Etapa: Definição da Planta Física da UAN

A planta física deve ser elaborada, por uma equipe composta de: engenheiro, arquiteto e nutricionista.

 

 

4ª Etapa: Construção

Deverão ser consideradas todas as vias de acesso ao serviço dos fornecedores, dos produtos bem como a via de acesso dos funcionários e de saída da refeição.

 

 

Tem dúvidas com planejar sua unidade de alimentação, entre em contato conosco!

 

As melhores empresas têm a melhor consultoria em Segurança dos Alimentos!