Betel Assessoria

Blog Betel

Blog Betel

 

O sucesso do estabelecimento pode ser influenciado através do trabalho em equipe, portanto para a organização do negócio é preciso liderança. É necessário assumir o papel de líder e delegar tarefas, entender quais as maiores dificuldades, saber orientar e incentivar a equipe.

 

É preciso considerar todas as atividades diárias como o armazenamento, manipulação dos alimentos, horários e dias de trabalho, fiscalização e questões trabalhistas da equipe. Acompanhar a preparação de alimentos até o cumprimento dos pedidos dos clientes, tudo isso precisa do monitoramento de um líder.

 

Para ser um líder eficiente, você deve ter domínio de todas essas atividades. Se você não tiver noção de como as refeições são produzidas, como você pode cobrar um bom desempenho da equipe?

 

Reconheça as realizações de seus funcionários, como sugestão implante programas de reconhecimento, como o “funcionário do mês” e avalie a possibilidade de premiar por exemplo, com um aumento salarial, um bônus, um dia de folga remunerado, entre outras opções. Identifique o que a sua equipe almeja e estude a possibilidade de realização.

 

Celebre as pequenas e grandes realizações dos funcionários e crie metas individuais e sistema de premiações incentivando que todos executem sempre um bom trabalho, e todas essas ações de liderança para seu negócio trará recompensas satisfatórias.

 

 

Manter um bom relacionamento dentro da sua equipe é essencial para o sucesso!

 

 

As melhores empresas têm a melhor consultoria em Segurança dos Alimentos!